身份證:
  密 碼:
    >忘記密碼  
    >加入會員  
 
 
親愛的行動大亨客戶您好:
感謝您選擇使用【行動大亨】,這個創新的平台提供了,全新的看盤的服務,具有簡單、方便、精準的特色;在開始體驗【行動大亨】之前,請您花一點點的時間,詳細閱讀【行動大亨】簡易操作說明一書,熟悉平台操作,並且在下單時多作確認,以確保自身交易權益,如有任何疑問與建議,歡迎與聲達客服聯絡 ,我們將竭誠為您服務!

服務內容及適用範圍:
  1. 本服務係指透過行動電話GPRS、3G網路所提供之線上資訊業務服務項目為提供行動Java股市即時報價、 即時新聞、相關線圖及下單交易等服務。
  2. 本人申請本服務,係專供個人行動電話帳號之使用,不得以任何方式轉讓、轉借或出租於其他人使用。
收費標準及服務條件:
本人應自行負擔傳輸所需之電信傳輸網路費、通話費、及其他主管機關要求繳付之費用。

使用者權利與義務:
  1. 本軟體有關之智慧財產權為貴公司所有,未經合法授權,禁止對程式進行修改、翻譯、執行反組譯工程 (Disassemble)、還原工程(Reverse Engineering)、破壞相關文字或畫面,或侵害貴公司智慧財產權之行為。
  2. 貴公司保留提供此軟體內容服務之權利,且貴公司保留隨時增刪修改使用同意書及軟體內容之權利,增刪修改 應於變更前於網站適當公告,不另作個別通知。本人得於變更生效前表示異議者,否則即視同承認該增刪修改 之內容。本人於增刪修改後之任何使用行為並視為本人已同意並接受該等增刪修改內容之拘束。
  3. 本軟體內容係作為參考之用,使用時本人應自行查閱貴公司或主管機關其各項最新通知、公告及系統狀況,不 以之為買賣交易之唯一依據,亦不得對於資料訊息之取捨,編排據以主張損害賠償。
  4. 本軟體內容之相關價位,為參酌市場實際掛單狀況,所提供之合理價位。實際價位須視證券、期貨交易所公告資訊為準。
  5. 本人確實明瞭在使用本軟體時,可能面對以下風險:如斷線、斷電、或其他不可歸責於貴公司之因素等造成傳 輸之阻礙,致使傳送或接收時間之延遲,貴公司不負任何責任。
  6. 本人確實明瞭,貴公司不作任何投資建議。本人有能力自行評估、操作或作成任何決定,並承擔任何可能發生 之風險。
  7. 本人須自行負責因不當使用軟體內容所引發或造成之任何法律責任。如因違反相關法令或本同意書之規定,致 貴公司、貴公司負責人、受僱人、代理人或其他相關履行輔助人或第三人受有損害或為此支出必要費用(包括且 不限於因進行民事、刑事及行政程序所支出之律師費用、和解費用)時,對貴公司及相關當事人應負損害賠償 責任。
  8. 本同意書未規定之事項,悉依主管機關之相關法令規定及貴公司內部控制管理之相關規定辦理。

  Copyright ⓒ 2008 Sounder Technology Inc. All Rights Reserved. IE5.5↑800×600
  公司地址:(220)新北市板橋區中山路一段160-19號8F 客服專線:02-55577755 ext.9 傳真電話:02-29645114